Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 9а
 

Комод: всегда уместен

Комоды

 

Комод – это уникальный предмет мебели, который можно поставить в ванной и в кабинете, в детской и в столовой, на балконе и в прихожей. Нет такой комнаты, где бы ни пригодился комод, а уж вариантов конструкции есть столько, что можно энциклопедию комодов создавать.

 

Комод-витрина

 

Если Вы являетесь коллекционером красивой посуды или завоевателем ценных призов, Вам наверняка хочется демонстрировать все это своим близким и гостям, но как? Комод-витрина это как раз идеальный способ. Прозрачные стеклянные дверцы, подсветка, защита от пыли и случайного падения (особенно актуально в доме с маленькими детьми или животными) – все это гарантирует комод-витрина. Подобный комод будет уместен в гостиной, столовой, кабинете и других комнатах, которые Вы хотите украсить экспозицией своих сокровищ.

 

 

Комод-сундук

 

Где поставить такой комод? В принципе, сундук будет полезен везде. В прихожей он может служить одновременно хранилищем для сумок, зонтов и разной одежды и выступать как скамеечка. В спальне в нем будет удобно хранить запасные одеяла, подушки, покрывала. В детской комнате комод-сундук может стать хранилищем игрушек и ввиду универсальности его использования, этот комод сохраняет свою высокую популярность среди покупателей.

 

Комод-шкаф

 

В этом комоде нет традиционных выдвижных ящиков, зато есть удобные, шкафчики с полочками. Можно хранить постельное белье, посуду, книги, пластинки, игрушки, все что угодно. Как правило, такой комод имеет 4 одинаковые секции, закрываемые дверцами и по 2 полочки внутри. Комод-шкаф будет полезен в любой комнате, где нужен порядок в вещах.

 

 

Классический комод

 

Это, пожалуй, самый популярный вид комодов, т.к. его можно использовать везде. Современная фурнитура позволяет делать ящики полного выдвижения, что дает возможность легко достать какую-то вещь в глубине. В зависимости от размера и стиля комода, он может помочь организовать хранение детской одежды и игрушек. Существуют специальные пеленальные столики, которые устанавливаются сверху на комод, меняя его назначение из обычного в детский. Позже надставка убирается и комод снова универсален.

 

 

 

Комод-лестница или комод-ступенька

 

Это оригинальное решение для детских комнат. Очень удобно, если хочется добавить в интерьер что-то игровое и практичное. Каждая ступень комода это выдвижной ящик. Ребенок может взбираться по ступенькам и хранить там свои вещи и игрушки. С малышами такой тип комодов особенно удобен, т.к. в верхние ящички-ступеньки можно положить то, что ребенку нельзя пока давать в руки или игрушки, требующие присмотра взрослых.

 

Комод-бар

 

Для того чтобы правильно и удобно хранить алкогольные напитки, а также иметь к ним простой доступ, существует комод-бар. Он сочетает в себе витрину, где за стеклянными дверцами стоят бокалы и стаканы, а также надежно защищенный от света, пыли и посторонних глаз отдел, где хранится самое важное, гордость хозяина - его бар.

Комоды могут быть изготовлены из натурального дерева, включать элементы из стекла и металла. Вы можете приобрести комод из определенной коллекции или гарнитура, не покупая остальную часть. Бывают комоды, которые объединяют в себе разные типы конструкций и тем самым могут использоваться более широко

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза