Оформление заказа:
Спасибо!
Мы получили Ваш заказ!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить заказ позже или оформите заказ по телефону!
- грн.

Для приобретения перезвоните по телефонам: (093) 654-09-25, (067) 346-70-35 или отправьте нам свои контактные данные
Спасибо!
Мы получили Ваш номер!
В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер!
Ошибка!
Попробуйте отправить номер позже или напишите нам на почту!

Мебель фортуна интернет-магазин мебели mebel-fortuna.com.ua
режим работы:
ежедневно с 9-00 до 21-00

Электронный адрес: korablov160483@gmail.com

(050) 709-94-23 (093) 654-09-25 (067) 346-70-35 заказать бесплатный звонок г. Киев, ул. Трутенка, 9а
 

Стоит ли выбирать белую мебель: красота или практичность

Купить белую спальню или купить белую мебель для гостинной? уместна ли белая мебель для прихожей, белая мебель для кухни?

Цветовое решение – один из ключевых моментов при выборе мебели. Ведь именно цвет определяет общее настроение апартаментов, создает стиль и атмосферу в помещении.

Преимущества белой мебели:

1. Иллюзия расширения пространства. Белая мебель визуально расширяет самое тесное помещение. В эру квартир-студий это качество очень актуально. Идеально будет смотреться белая мебель для прихожей, так как именно прихожие не отличаются большими размерами.  Белая кухонная мебель также поможет решить проблему маленькой площади. Зеркала и глянцевые поверхности вместе с белой расцветкой расдвинут самые узкие стены и поднимут самые низкие потолки.

2. Сочетаемость с другими цветами. Белая спальня или белая стенка будут удачно смотреться с контрастным темным фоном, станет светлым пятном в жилище с ярким оформлением, дополнит светлый дизайн апартаментов.

3. Нарядность. Белый цвет сам по себе смотрится нарядно даже в стиле минимализм. В дизайне мебели с большим количеством декора белый цвет, наоборот, придает сдержанности.

4. Как показывает практика пыль на белой мебели менее заметна, чем на темной.

Белый цвет широко применяется во всех стилях мебели и для меблировки всех помещений в доме или квартире. Мебель Ацтека Гербор – современная мебель в трендовом дизайне предназначена для меблировки спальни, гостиной,  прихожей. Белые лаковые фасады успешно гармонируют с псевдоручками в цвете венге магия.

Мебель Ассоль Санти-мебель – любимая классика снежно-белого цвета, с фасадами 3Д, ненавязчивый декор. Мебельный гарнитур Ассоль Санти-Мебель поможет обставить спальню, детскую, подростковую, гостинную.

Очень успешно сочетается белый цвет с патиной, как с золотой , так и с серебряной. Предметы мебели белого цвета с патиной смотрятся очень аристократично и богато. Это демонстрирует мебель Вайт Гербор.


Особого внимания заслуживают деревянные кровати белого цвета с ковкой.

 

Мягкая мебель выполненная в белом кожзаме никого не оставит равнодушным. Белый цвет придает ей дополнительной мягкости и уюта.

Уместна белая мебель и на кухне. Комплект стол и стулья белого цвета отлично впишутся в кухню любого цвета. Дополнительный шарм можно добавить обивкой на стульях, салфетками на столе, дизайном мебели.

Возможно кому-то белая мебель покажется стерильной, лишенной характера. Но мебель является частью интерьера и всегда можно оттеняться фоном стен, декором на окнах, напольным покрытием. Белая мебель часто украшена патиной, деталями другого цвета, глянцем. Белая мебель – это всегда красиво, нежно, уютно.

 

 
© Мебель-фортуна
Создание и продвижение сайта: Импреза